Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

«Пухлые» вареники

Сегодня у нас есть отличная возможность попробовать традиционные блюда многих народов. Но какими бы вкусными они ни были,…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Торт «Слезы ангела»

Нежный, ароматный, легкий и немножечко «волшебный»! Всё это о торте под названием «Слезы ангела». Его основу составляет песочное…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Домашняя шоколадная паста

Шоколадная паста «Нутелла» — одно из самых сладких воспоминаний большинства людей среднего возраста. Только появившись на полках магазинов,…

Пельмени в пиве

Для многих пельмени — простое заурядное блюдо. Его можно приобрести в магазине по пути домой, если в холодильнике…

Пирожки на сметане

Пирожки — снек моего детства. Задолго до того, как модное слово ворвалось в лексикон, а шоколадные батончики, йогурты…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Творожный торт с вишней

Всем любителям сырников и чизкейков — внимание! Предлагаем вам приготовить яркий трехцветный творожный торт, сочетающий в себе воздушный…

Печенье с вишней

Это печенье называют «Глаза совы». И правда — начинка в рулетиках напоминает совиные глаза, а слой безе с…

Пирожные с творогом

Творожные десерты занимают отдельную нишу в мире кондитерских изделий. Именно они приходят на помощь заботливым мамам, если их…