Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Наполеон на пиве

Легенд о происхождении торта «Наполеон» очень много, но подлинность ни одной из них невозможно подтвердить. Зато вариаций —…

Бисквиты на сковороде

Повар, который берется готовить бисквит, должен обладать такими качествами, как внимательность (чтобы точно отмерять ингредиенты), аккуратность (чтобы превратить…

Блины из кабачков

Вот так посмотрите — нет в кабачках ничего примечательного. Вполне обычные овощи, не слишком яркие, с нейтральным запахом,…

Куриные стрипсы

Я не знаю людей, которые бы не любили куриное мясо. Даже те, кто придерживаются диетического питания, позволяют себе…

Кофейный рулет с бананом

Домашний бисквитный рулет достаточно простой в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании: можно увлечься и не заметить, как…

Киш с кабачками

Ну не чудо ли эти кабачки! Всё, что ни приготовишь с ними, получается нежным и неимоверно пикантным, будь-то…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Несладкие сырники

Сырники уже давно стали самым любимым вариантом завтрака. Сладкие, с ванильным сахаром и корицей, политые вареньем или сметаной,…

Клубничный торт

В сезон клубники каждый стремится взять от ягоды всё. Сочные плоды не только уплетают за обе щеки, но…

Курица в тесте

Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…