Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Торт «Айсберг»

Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…

Булочки «Поросята»

Если вы уже занялись поиском интересных блюд для празднования Нового года, значит, этот рецепт попал в место назначения….

Штрудель с капустой

В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…

Лепешки с луком

Хлеб — всему голова, и найти его можно в каждом доме. Но кто сказал, что это обязательно должна…

Грибные пельмени

Такие пельмешки с ароматными лесными грибами одобрит вся семья, ведь они получаются сочными и сытными. Отлично подойдут и…

Рогалики на молоке

Говорят, что первый рогалик испекли в 1683 году. Когда под покровом ночи османы осадили Вену, лишь один пекарь,…

Бефстроганов из печени

Бефстроганов — это классика. Большинству это блюдо известно как мясное, то есть приготовленное из говядины. Однако с тех…

Вегетарианские сосиски

У «Со Вкусом» отличная новость для вегетарианцев и постящихся. Диетическая замена колбасным изделиям, богатый источник полноценного белка и…