Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Пирожки «Бурекас»

Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка. Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными…

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…

Японские булочки

Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, «Со Вкусом» рекомендует обратиться к…

Курица по-французски

Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…

Пирог с творогом в духовке

В прошлом году перебирала бабушкину библиотеку в поисках «‎Домоводства». Хотела проверить некую спорную информацию. В процессе поисков наткнулась…

Рыбная запеканка

Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…

Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще…

Равиоли с морепродуктами

Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…

Картофельные зразы

С мясными блюдами часто проще, чем с овощными: натерли кусок говядины, свинины или курицы специями, отправили в духовку…

Жаркое с грибами

Совсем скоро закончится Рождественский пост и верующие смогут позволить себе скоромные блюда. Поэтому меню на праздничный стол выбирают…

Брокколи в кляре

Брокколи — один из самых полезных и доступных овощей практически в любое время года. Это диетический продукт, к…