Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Пирожное буше

Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…

Хлеб с сухофруктами

Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…

Маффины с сыром

Закусочные маффины с сыром и зеленью — превосходный завтрак, перекус на работе или пикнике, нескучная замена хлеба к…

Заливной хлеб

«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…

Яблочный пирог в духовке

У большинства людей яблочный пирог ассоциируется с шарлоткой. Хотя рецептов выпечки с яблоком просто не счесть. Сегодня предлагаем…

Кексы из капусты

Если вы никогда не пекли несладкие закусочные кексы с молодой капустой, советуем сегодня же исправить ситуацию. Это блюдо…

Греческий шоколадный пирог

Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа…

Пельмени с капустой и салом

Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов…

Куриные котлеты с сыром

Время от времени хочется устроить себе ленивый вечер и не заниматься длительным приготовлением сложных блюд. На такие случаи…

Пирог с маком

Почему вы выпекаете бисквитные коржи? Ответ 73 % домохозяек звучит примерно одинаково: «Для торта со сметанным или сгущеночный…

Гамбо

Гамбо — острое густое рагу, которое изобрели в американском штате Луизиана. Его готовят из смеси всего, что можно…

Бутерброды с луком

В далекие студенческие годы мы с однокурсницей часто выдумывали или искали рецепты очень бюджетных блюд. Стипендии были маленькие,…