Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Пышка со сгущенкой

Эту аппетитную пышку еще называют бриошью. История этого блюда насчитывает не одно столетие. Его готовили в далеком XVI…

Пирожное в креманке

Наша копилка интересных десертов пополнилась необычным турецким рецептом пирожного в креманке. Благодаря молочному заварному крему и сухарям, которые…

Печенье с укропом

«Со Вкусом» не терпится поделиться восхитительным рецептом для семейного завтрака. Рассыпчатое печенье с укропом готовится необычайно быстро, а…

Морковные булочки

Выпечка на основе дрожжевого теста всегда была символом домашнего очага и семьи. Если приложить совсем немного усилий, можно…

Мокрый кекс

Восточные сладости — это не только халва, пахлава или козинаки. В списке блюд национальной турецкой кухни есть много…

Овсяный хлеб

Как можно устоять перед корочкой теплого хлеба? Вопрос риторический. Домашняя выпечка всегда будет на шаг впереди магазинной, а…

Кокосовые кексы

В хороших рецептах выпечки всегда ценится простота и быстрое приготовление. Вот почему кокосовые кексы обязательно должны быть в…

Блины на воде

Допустим, по какой-то причине молоко и кефир чем-то вам не угодили, но нужно срочно приготовить блины. Вы удивитесь,…

Яблочные пончики

Яблочные пончики — это точно то блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, а вы не потратите много…

Пирог «Вата»

Любой, кто попробовал этот немецкий пирог, может представить, на что похожи облака! Он очень легкий, пушистый и покрыт…