Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Пирог «Крем-брюле»

Мне очень нравится крем-брюле, но на протяжении многих лет у меня всё никак не доходили руки приготовить его…

Булочки с халвой и курагой

Согласитесь, после изнурительной рабочей недели сложно мотивировать себя на кулинарные подвиги. Поэтому субботу я посвящаю простым домашним перекусам….

Хлеб «Вулкан»

Раньше я всегда считала, что печь домашний хлеб могут только хозяйки наивысшего уровня. Это занимает совсем не 5…

Толстые блины

Безусловно, искусство приготовления тонких блинчиков постигла уже почти каждая хозяйка. А умеете вы печь аппетитные и румяные толстые…

Хлеб с картофелем

Не одной пшеничной мукой едины! Почти во всех кухнях мира встречается картофельный хлеб. В Германии при его приготовлении…

Надутая самса

Вы какую выпечку больше любите: сладкую или соленую? Если вторую, то у «Со Вкусом» на этот случай есть…