Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Постная кулебяка

Там, где я выросла, любили говорить: «Получилась какая-то кулебяка». Поэтому долгое время мне казалось, что кулебяка — это…

Торт «‎Париж-Брест»

История, благодаря которой торт «‎Париж-Брест» получил свое название, в одночасье проста и занимательна. Ходит легенда, что автор десерта…

Мягкое печенье с мёдом

Часто хочется побаловать близких чем-нибудь сладким, но нет времени возиться с готовкой. В такие моменты меня выручает простое…

Пирог из тертого теста

Сейчас практически в любом кафе можно найти кусочек нежного чизкейка. Этот американский десерт здорово прижился у нас и…

Манты на сковороде

Сегодняшний рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Редакция «Со…