Запеченная скумбрия с картошкой на праздничный стол
Вместо бутербродов с красной рыбой и морского коктейля в этом году на праздничный стол поставлю кое-что не менее…
Просмотр архива
Вместо бутербродов с красной рыбой и морского коктейля в этом году на праздничный стол поставлю кое-что не менее…
Кулинария — это всегда немного о волшебстве. Сюда входит превращение воды в вино, использование продуктов неожиданным образом и…
Когда в детстве гостила на каникулах у бабушки, каждое утро у нас на завтрак был картофель. Чаще вареный,…
Я уже много лет не жарю картофель на сковороде. Во-первых, это не слишком полезно (хоть и вкусно), во-вторых,…
Урожай картофеля собрали, пора и приготовить. Мой коронный гарнир — мятая картошка в духовке. А если добавить мясную…
Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине. Ее нужно доводить…
Порой даже мясоедам хочется чего-нибудь другого: овощного и вкусного одновременно. Но чтобы блюдо можно было подавать с гарниром….
Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием…
Чего только не научились готовить из картофеля! Этот чудо-клубень может украсить и дружеские посиделки, и почти королевский стол….