Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Армянский салат

Среди древнейших национальных кухонь мира армянская занимает особое место. На протяжении многих лет она не просто развивалась, но…

Голубцы под шубой

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если…

Свекла по-грузински

Хоть раз в жизни нам приходилось ломать голову: что приготовить из свеклы? Свекольник, салат с грецкими орехами и…

Баклажаны по-корейски

Если вы любите баклажаны и не боитесь экспериментировать, то этот рецепт просто создан для вас. Баклажаны по-корейски —…

Ватрушки с картошкой

Даже самая незатейливая домашняя выпечка неизменно будет олицетворением уюта и тепла. «Со Вкусом» предлагает напечь пирожков с картофелем,…

Самса узбекская

Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен…

Пончики на сгущенке

Помню, когда родители оставляли меня маленькой на лето у бабушки, дни летели со скоростью света. Ни один из…

Картофельные вафли

Иметь в распоряжении вафельницу и не знать, как делать вафли, — кулинарное преступление! Учитывая то, сколько существует вариантов…

Скумбрия на мангале

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами…

Пончики на кефире

Румяные обжаренные колечки, присыпанные сахарной пудрой, — любимое угощение для детворы, которая порой любит нежданно заглянуть в гости…

Салат «Кармен»

Салат «Кармен» — великолепное мясное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Салат выглядит настолько аппетитно, что никто…