Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…

Тыква по-корейски

Морковка по-корейски — изобретение этнических корейцев, которые проживали на территории Советского Союза. Таким образом они пытались компенсировать отсутствие…

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…

Драники с курицей

Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…

Японские оладьи

Мечтаете приготовить самые пышные оладьи в мире? У нас есть рецепт именно таких. Хотто кейки — это японские…