Домашнее творожное печенье «Кральки»
Не всегда нужно часами стоять у плиты, чтобы состряпать что-то вкусненькое. И наше творожное печенье «Кральки» доказывает это….
Просмотр архива
Не всегда нужно часами стоять у плиты, чтобы состряпать что-то вкусненькое. И наше творожное печенье «Кральки» доказывает это….
Современным детям трудно угодить традиционными лакомствами. Постную сдобу заменили заморские имбирные пряники, а куличи — сладкие кексы. Но…
«Со Вкусом» просто без ума от домашних десертов с бананом. Во-первых, такие блюда, как правило, готовятся очень быстро….
Кто-то любит жареную курочку за ароматное, нежное мяско, а кто-то — за хрустящую корочку. Что ж, мы нашли…
Сегодня на магазинных полках огромное разнообразие майонезов: на любой вкус и за любую цену. Раньше такого не было,…
Энчилада — это еще одно блюдо, за которое вы скажете Мексике огромное спасибо. В классическом варианте мясную начинку…
Чили кон карне с фаршем — это шедевр мексиканской кухни. Дословно название блюда переводится как «чили с мясом»….
С наступлением сезона капусты мы, первым делом, готовим салаты и домашние голубцы. Но молодые листочки белокочанной красавицы отлично…
Когда заглядываете в холодильник и видите там остатки кефира, мысленно представляете будущую стопку блинов. А если на полке…
Борек — одно из самых древних блюд турецкой кухни. Его готовят с разными начинками. Но сегодня мы предлагаем…
Турецкая выпечка так же популярна, как и сладости. Особенно хорошо им удаются лепешки с мясной начинкой. Они приготовлены…
Безусловно, Одесса — один из немногих городов, где действительно существует своеобразная местная кухня. Кто-то считает ее украинской, кто-то…
Магазинная колбаса уже давно не радует. А качественный продукт стоит действительно дорого. Если душа и желудок требуют праздника,…
Готовить слоистые лепешки с луком на сковороде — сплошное удовольствие. Вам не понадобятся ни дрожжи, ни духовка. Всего…
Мягкий домашний кекс — прекрасная идея для десерта. Во-первых, как правило, такое блюдо готовится достаточно просто. Во-вторых, вы…
Марокканская кухня известна своим колоритом и давними традициями. Удивительно, но даже в век технологий многие предпочитают готовить по…
После праздников часто остается печенье, которой со временем подсыхает и становится совсем не аппетитным. Его можно скормить птицам,…
Конфи — блюдо французской кухни, которое традиционно готовят из утки. Но кто сказал, что мы не можем заменить…