Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Белый соус для шашлыка

Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…

Печень с кабачками

Куриная печень — полезнейший продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Содержащееся в ней железо повышает гемоглобин,…

Кальцоне «Карбонара»

Италия, действительно, потрясающая страна. Она подарила миру много известных и влиятельных людей, модные тенденции, которым следуют повсюду, и…

Куриная печень в духовке

Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…

Запеканка из картошки

Существует огромное количество рецептов картофельных запеканок. Чаще всего для их приготовления идут в ход остатки картофельного пюре, что…

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….

Салат с зеленой редькой

Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…

Помидоры с виноградом

Совсем скоро начнется золотой сезон свежих овощей, и все хозяюшки начнут делать стратегические запасы закруток на зиму. Предлагаем…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….