Маринованный перец по-турецки на зиму
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет, как турецкие хозяйки закрывают на зиму перец, запасы которого заканчиваются уже в декабре. Настолько…
Просмотр архива
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет, как турецкие хозяйки закрывают на зиму перец, запасы которого заканчиваются уже в декабре. Настолько…
Соус «Ахоржак» прекрасно подходит в качестве приправы к различным блюдам: в борщ, к супам и рагу. Родом эта…
Моя золовка на дух не переносит субпродукты. Говорит, что у них странный вкус. Особенно негативно она настроена против…
Открывая очередной рецепт «необычной» выпечки, ожидаешь действительно чего-то особенного. Бывалых кулинаров трудно чем-то удивить, ведь они и сами…
Вдохновилась я этим блюдом давным-давно. Еще в те времена, когда что-то интересненькое к ужину выискивали в кулинарных справочниках…
Жареная картошка — любимое блюдо детей, холостяков и всех, кто обожает вкусно поесть. Картофельная соломка, обжаренная до золотистого…
Месяц назад удалось вырваться на отдых в Турцию. Отель был бюджетный, но кормили прилично. Именно там я впервые…
Недавно мы с друзьями устраивали вечеринку, на которую каждый должен был принести любимое блюдо. Все хорошо подготовились, а…