Маринованный острый перец в банках
Каждая хозяйка сохраняет перец по своему усмотрению: кто-то сушит, кто-то консервирует в банки! Я выбираю второй способ: зимой…
Просмотр архива
Каждая хозяйка сохраняет перец по своему усмотрению: кто-то сушит, кто-то консервирует в банки! Я выбираю второй способ: зимой…
Говяжий рубец или желудок — это субпродукт, который получают во время разделки быка либо коровы. Совсем небольшое количество…
Когда на улице бушуют морозы, так и хочется скорее прийти домой, чтобы съесть что-то вкусное и согревающее. Самодельная…
В Исландии точно знают толк в приготовлении вкусной рыбки. Взять, к примеру, их рецепт маринованной сельди. Нежность и…
Капустняк из свежей капусты в нашем доме заготовка № 1. Большой кастрюли хватает на 3 обеда. Конечно, только…
Мои родители порой вспоминают, особенно в праздничные дни, как скудно выглядели их трапезы в студенчестве. Нет-нет, они не…
Когда готовлюсь к гостям и знаю, что их будет много, над гарниром сильно не заморачиваюсь. Просто вымываю картошку,…
В этом году мы со свекровью решили оставить родных без холодца. Столько мороки с его заготовкой, а потом…
Если вы ни разу не пробовали на Закарпатье украинский медовик с жженым сахаром, зачем вы тогда туда ездили?…
Мне нравится готовить холодец из шеек индейки. Мясо в этой части такое нежное, что и жевать не нужно….
Бутерброды с сыром и колбасой — непозволительный завтрак для двоих школьников (быстро растущих организмов) и мужчины, до беспамятства…
Обожаю пересматривать видео-рецепты украинских хозяюшек. Они всегда так просто и без заумных фраз рассказывают, как сделать сытное и…
Для многих женщин приготовление консервации является своеобразным хобби, помогающим отвлечься от тревожных мыслей и новостей. Однако заготавливать на…
У каждой семьи свои кулинарные традиции. У кого-то борщ в приоритете, у других хозяек окрошка и зимой, и…
Вы не захотите больше покупать магазинную сельдь, когда поймете, насколько же вкусным получается маринованный толстолобик своими руками. Процесс…
При фразе «засолка сала» на ум сразу же приходит соль и перец с чесноком. Но редакция «Со Вкусом»…
Вот и пришла пора красных и спелых томатов, но на кустах осталось еще много зеленых плодов. Не пропадать…
По правде говоря, без маринованной свеклы я уже жизни не представляю: хоть несколько баночек, но всегда имеется в…