Просмотр архива

Ingredient: Паприка

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…

Свинина в рукаве

Домашняя ветчина — отличный выход для тех, кто не доверяет магазинным колбасным изделиям. Покупая готовый продукт, мы не…

Маринованный сыр

Каким бы богатым ни был ассортимент закусок на столе, а среди них всегда окажется хотя бы кусочек сыра….

Мясо в лаваше

Что может быть проще, ароматнее и вкуснее закуски в лаваше? Раньше все считали, что начинкой может служить исключительно…

Колбаса из гороха

Все мы знаем, что во время Великого поста нельзя есть пищу животного происхождения. Конечно, если большую часть вашего…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Лаваш-«шалаш»

У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не…

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…

Острый суп

Альбондигас — испано-мексиканский суп из овощей и мясных фрикаделек, по густоте напоминающий венгерский гуляш. Этот суп наиболее востребован…

Нут в духовке

Турецкий горох, или нут — прекрасная и очень полезная бобовая культура, отличающаяся деликатесным ореховым вкусом. Все о ней…

Домашние колбаски в кишке

Сегодня многие эксперты активизировались, рассказывая об ужасах покупной колбасы. Разве можно их винить за это, если недобросовестные производители…

Свинина с чесноком

Иногда кажется, что стоит купить большой кусок свинины на рынке — и ужин практически готов. Но риск испортить…