Кабачковая икра в рукаве
Кабачковая икра — ностальгическое блюдо, вкус и рецепт которого знает практически каждая хозяйка. Это любимая закуска для повседневного…
Просмотр архива
Кабачковая икра — ностальгическое блюдо, вкус и рецепт которого знает практически каждая хозяйка. Это любимая закуска для повседневного…
В 1909 году один греческий эмигрант вернулся на родину и первым делом решил отведать любимые с детства продукты….
Как обычно вы готовите картофель? Варите с укропом, жарите с чесноком, запекаете с розмарином? «Со Вкусом» предлагает внести…
Кто-то летом налегает на фрукты, готовит смузи, печет пироги, балует семью ягодными салатами, варит варенье на зиму, а…
Признайтесь, с началом лета как вы только не готовили кабачки: и на пару, и на гриле, и драники,…
А вы знали, что индейка — это разновидность фазана? Из-за сравнительно коротких крыльев при крупных габаритах летуны из…
Опытные едоки за сезон могут самолично съесть до 5 кг клубники. Примерно к окончанию четвертого килограмма особо смелых…
Французы называют его галетой и подают в качестве оригинальной закуски. Изначально галета была десертным пирогом с фруктами и…
Как модно сейчас подавать разнообразные закуски на праздничный стол! Бытует мнение, что они обязательно должны состоять из заморских…
Праздничное меню у каждой хозяйки отличается от обыденного. В моменты, когда собираются самые близкие и родные люди, хочется…
Появление кабачков вызывает настоящий ажиотаж среди любителей приготовить и съесть что-то вкусное. С виду это самый обычный овощ,…
Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…
Нут, или турецкий горошек, — бобовая культура, распространенная в странах западной и средней Азии, северной Африки, северной Америки….
Что может быть лучше обычных блинов и налистников? Правильно, блины закусочные. Это блюдо отлично подходит для любых праздников,…
«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…
Мусака — очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, популярное на территории Балканских стран. Как и в любой народной…
Красная капуста в кулинарии — фигура значимая и глубоко почитаемая, но не за красивый цвет, точнее, не только…
С началом лета открывается сезон молодой капусты. Как и картошка или лук, капуста — незаменимый ингредиент во многих…