Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Лимонные блины

Масленица всё ближе и ближе, поэтому не забываем вооружаться новыми нетипичными рецептами всеми любимого блюда. На этот раз…

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Курица в хлебе

Если мы ждем в гости друзей, не всегда есть смысл накрывать большой стол, а вот приготовить пару сытных…

Скумбрия в вине

Приготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с…

Фокачча с луком

Что такое фокачча и с чем ее едят? Отвечая на этот вопрос, важно сразу начать с главного: это…

Креветки в чесночном соусе

Морепродукты занимают почетное место в списке продуктов из-за своего необычного вкуса, а их приготовление, как правило, требует особого…

Салат «Ревнивец»

Новогодние праздники позади, но это не значит, что нужно перестать баловать себя вкусностями. Особенно, если приготовить их проще…

Лепешки «Шакшука»

Если вы уже устали от обычной яичницы на завтрак, этот рецепт именно для вас. Даже такое простое блюдо…

Гювеч с курицей

Гювеч относится к греческой кухне. Это запеченное блюдо с мясом, картофелем и другими овощами. Существует огромное множество его…

Зразы с яйцом и песто

Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….

Ростбиф с огурцом

Мяса много не бывает. С этим утверждением могут согласиться не все. Но истинные ценители данного продукта знают, что…