Домашняя ветчина
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Просмотр архива
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Этот плов достаточно легко приготовить, сложного в нём ничего нет. Всё зависит только от терпения и желания получить…
Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый…
Бывают ситуации, когда хозяйка приходит усталая с работы, а нужно еще приготовить ужин. Семья ждет чего-то вкусного и…
Невозможно устоять перед ароматом блюд татарской кухни! Особенно это касается выпечки: в ней каким-то волшебным образом обычные ингредиенты…
Если у вас с вечера осталась сваренная гречка, на следующий день ее можно не просто разогреть, а приготовить…
Если вам немного приелись банальные каши, попробуйте приготовить новые блюда из круп, например, гречаники. Между прочим, их можно…
Гречневая крупа — один из самых полезных продуктов, который можно найти каждом доме и магазине. Она пользуется всенародной…
Где и как появился рецепт фаршированных перцев точно не известно. Это блюдо напоминает голубцы, хотя может готовиться и…
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща можно найти…