Зразы с ветчиной и горошком
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
Просмотр архива
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…
В сезон клубники каждый стремится взять от ягоды всё. Сочные плоды не только уплетают за обе щеки, но…
Ягодный пирог — десерт вне времени: все мы обожали такую выпечку в детстве, наслаждаемся каждым кусочком и сейчас….
Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем…
Совсем скоро начинается сезон шашлыков, а значит помимо сочного мяса нас ждет картофель, запеченный в золе. Как по…
Вы пробовали когда-нибудь суп с яблоками? Это необычное первое блюдо, имеющее кисло-сладкий привкус и нежную текстуру. Такой суп…
Чесночное масло — настоящая находка для любой хозяйки. Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок…
Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…
Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не…
Эти пончики распространены в Италии как уличная еда: тесто наливают в конус из фольги, выдавливают в кипящее масло…
Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хороша в любом виде, но чтобы…
Если бы мне сказали еще несколько недель назад, что блюдом из картошки можно не просто удивить, но и…
Название очень интригует, согласны? В Израиле, Ливане, Палестине, Турции и других восточных державах она очень популярна. На вид…
Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с…
Мы не сомневаемся, что по частоте появления на столе картофель является почетным обладателем первого места. Приготовить из него…
Итальянский соус песто — один из самых известных и популярных в мире, и это понятно, ведь песто придает…
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…