Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Клубочки с куриным филе

Блюдо, которое удивит ваших близких, блюдо, о котором еще долго будут вспоминать ваши гости, блюдо высшего кулинарного пилотажа!…

Салат из отварной свеклы

В конце зимы — начале весны наступает период гиповитаминоза, когда организм сам начинает требовать разнообразить рацион овощами и…

Овощные драники

Вариаций на тему драников не счесть: каждый кулинар старается улучшить это само по себе уже вкусное блюдо. Да…

Суп-пюре из чечевицы

Оранжевая (красная) чечевица — прекрасная основа для приготовления наваристых каш и насыщенных супов-пюре. Консистенция получается густой даже на…

Фасоль с колбаскам

Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…

Ферганский плов

Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…

Рулет из скумбрии

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем…

Салат «Генерал»

Вы заметили, что салаты из нескольких слоев уходят на праздниках быстрее, чем выложенные хаотичной горкой? И дело тут…

Куриный суп с сельдереем

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…

Трубочки с капустой

Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из…

Плов в горшочках

Плов — древнее блюдо, появившееся с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Там оно и по сей день…