Клубочки с куриным филе
Блюдо, которое удивит ваших близких, блюдо, о котором еще долго будут вспоминать ваши гости, блюдо высшего кулинарного пилотажа!…
Просмотр архива
Блюдо, которое удивит ваших близких, блюдо, о котором еще долго будут вспоминать ваши гости, блюдо высшего кулинарного пилотажа!…
В конце зимы — начале весны наступает период гиповитаминоза, когда организм сам начинает требовать разнообразить рацион овощами и…
Вариаций на тему драников не счесть: каждый кулинар старается улучшить это само по себе уже вкусное блюдо. Да…
Оранжевая (красная) чечевица — прекрасная основа для приготовления наваристых каш и насыщенных супов-пюре. Консистенция получается густой даже на…
Монастырская каша — это блюдо из нескольких круп. Она может быть как с мясом, так и постная. Сегодня…
Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…
Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…
Говядина редко получается мягкой и сочной, но если уж вам удалось приготовить распадающийся на волокна смачный кусочек, такая…
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…
Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем…
Вы заметили, что салаты из нескольких слоев уходят на праздниках быстрее, чем выложенные хаотичной горкой? И дело тут…
Фаршированная куриная грудка от «Со Вкусом» — не просто изысканное блюдо для ужина, а настоящее произведение искусства из…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…
Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из…
Я с детства не очень люблю печень, но моей маме всегда удавалось обхитрить меня и приготовить этот полезный…
Из шампиньонов делают превосходные соусы, жульены, добавляют их в жаркое или суп. А что, если использовать этот питательный…
Безусловно, хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа. Оно готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и…
Плов — древнее блюдо, появившееся с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Там оно и по сей день…