Узбекский плов в казане
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
Просмотр архива
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
Мы привыкли к тому, что хот-дог — это не самое полезное блюдо из разряда быстрой уличной еды. Румяная…
Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…
Борщевая заправка — отличнейшая вещь! Сделав консервацию на зиму, вы сэкономите и деньги, и время в будущем. Ведь…
«Со Вкусом» представляет рецепт соуса, без которого в 80-х не проходил ни один заготовительный сезон. Хозяйка могла не…
Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…
Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…
Несмотря на то, что кильку в томате еще с советских времен считают едой студентов (из-за относительной дешевизны), этот…
Идея приготовления печеночного торта принадлежит то ли украинским, то ли русским хозяйкам. Тортом его называли исключительно из-за единообразия…
Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме с крышкой. Родом блюдо из Франции. Бывает мясным, рыбным или…
Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…
Многие хозяйки любят лето за возможность экспериментировать на кухне. Зимой тоже можно найти способы удивить близких, но с…
Летние планы отдыхающих можно разделить на три категории: одни едут к морю, другие — в горы, а вот…
У большинства морковные котлеты не в приоритете. И зря! Ведь это блюдо очень полезное. Морковь — богатый источник…
Тема блюд с баклажанами, кажется, никогда не бывает полностью раскрыта. Ведь этот продукт выгодно сочетается с огромным количеством…
Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…
Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….
Кабачки летом — возможность приготовить массу вкуснейших блюд. И если вы уже нажарили, запекли и замариновали их вдоволь,…