Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Запеченный лаваш с начинкой

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому…

Шаурма с курицей

Что такое шаурма, знают практически все, а всё потому, что восточное блюдо уверенно заняло одну из лидирующих позиций…

Зимний суп

Многие хозяйки ошибочно считают томатный суп летним блюдом. И в зимний период даже не берутся его готовить. А…

Кулебяка «Поросенок»

Каждый праздничный стол хочется сделать особенным и не похожим на все предыдущие. Именно поэтому много обычных и известных…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Чебуреки с капустой

Чебуреки — любимый русский фастфуд, воспетый в городском фольклоре. Промасленная корочка, сочное мясо и сбивающий с ног аромат……

Запеченный язык

Свиной или говяжий язык, с одной стороны, обычный субпродукт, а с другой — настоящий деликатес. И, к слову,…

Овощной гратен

На нашем сайте можно найти несколько рецептов известного блюда под названием гратен, как классических, так и в иных…

Оливье с рыбой

Нужно отдать должное традициям — они дают спокойствие и уверенность, что всё так же хорошо, как и много…