Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Драчена

У кого-то утро начинается с чашки ароматного кофе, у кого-то — с пышного омлета: взбиваете несколько яиц с…

Кекс с овощами

Многие хозяйки любят лето за возможность экспериментировать на кухне. Зимой тоже можно найти способы удивить близких, но с…

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Персиковый коблер

Американцы — нация, которая, пожалуй, больше других экспериментирует с различными пирогами. Криспы, крамблы, пандауди, коблеры — потомки переселенцев…

Свинина в молоке

Существует тысяча и одна причина, почему для домашних мясных блюд чаще всего выбирают свинину. Свиное мясо нежное, в…

Домашний яичный ликер

«Адвокат» — это густой ликер, изобретенный в 17 веке голландцами. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили…

Торт «Высокий купол»

Выбор торта для семейного торжества — дело важное и ответственное. Ведь всегда хочется удивить, восхитить, а главное —…

Пирог с голубикой

Голубику смело можно заморозить на зиму, из ягод получается отличный джем или варенье, компот и даже кисель, ликеры,…

Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…

Крокембуш

В 1660-х годах известного французского повара пригласили в Лондон на свадебную церемонию. Все блюда на столе были изысканы,…

Торт со смородиной

Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику,…

Пирог с яблоками в духовке

Каждый раз, когда кто-то предлагает проверить рецепт заморского пирога, мы привыкли думать дважды. Только наличие прилагательного «английский» или…

Пирог с шампиньонами

Обожаю пироги с грибами и всегда стараюсь найти какой-то новый необычный рецепт. В Сети чаще всего предлагают «заливные»…

Варшавские пончики

Особенностью варшавских пончиков является то, что их тесто готовится на самых желтках с добавлением сметаны, придающей десерту приятную…