Просмотр архива

Ingredient: Молочный шоколад

Овсяные панкейки

Традиционное блюдо США и Канады наши умелые хозяюшки приловчились готовить по-всякому. В результате экспериментов появились сырные и свекольные…

Шоколадный чизкейк

Не всякая хозяйка возьмется за чизкейк, потому что, как правило, этот десерт достаточно сложен в приготовлении. Но только…

Мокрый кекс

Восточные сладости — это не только халва, пахлава или козинаки. В списке блюд национальной турецкой кухни есть много…

Пончики в духовке

Когда речь идет о пончиках, сразу представляешь себе покрытое яркой глазурью лакомство, которое непременно обжаривали в масле. Но…

Торт из крекеров

Для вкусного десерта не всегда нужно море ингредиентов и этапов приготовления. Существует масса интересных и, что самое главное,…

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Трюфельный рулет

В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится…

Торт «Подсолнух»

Торт «Подсолнух» придумала великая поэтесса Леся Украинка. Впервые она испекла этот десерт своему возлюбленному, когда находилась на лечении…

Дрожжевой рулет

При минимуме ингредиентов получается очень красивый и оригинальный тортик. Уверены, что ваши гости удивятся, ведь он похож на…

Булочки с маком

Булочки с маком — любимая выпечка, которая сразу навевает какие-то приятные детские воспоминания, переносит на бабушкину кухню и…

Пасха «Три шоколада»

Пасхальная выпечка — это не только привычный нашему региону кулич. Вы точно слышали про панеттоне, который пекут итальянцы,…