Просмотр архива

Ingredient: Мёд

Кабачки по-китайски

Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…

Медово-маковый торт

В кулинарной книге каждой хозяйки должен быть тортик, который готовится за 10 минут. Как правило, страница с этим…

Ароматный кофе

«Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво,…

Лаваш с яблоками

В прошлом году просто влюбилась в десерт из лаваша с грушей, творогом и кусочками грецких орехов. Если раньше…

Как испечь сырный тарт

Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…

Печенье из слоеного теста

Традиционная армянская кухня изобилует простыми, но при этом потрясающими на вкус сладостями. Югатерт из их числа! Нежные квадратики…

Пирожное «Медовик»

Пирожное «Медовик» можно назвать упрощенной версией популярного десерта. Ведь по вкусу получается очень похоже, а сил и времени…

Торт «Пизанская башня»

Многоуровневый торт «Пизанская башня» — близкий родственник классического медовика. Выпечка получается «с размахом»: объемная за счет большого количества…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Кофейный десерт

Можно смело утверждать, что нет такой женщины на планете, которая хотя бы раз не сидела на диете. Именно…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…