Салат с апельсинами
Подготовка к праздникам — ответственный момент для каждой хозяйки. Вот здесь-то и можно проявить всю свою неординарность и…
Просмотр архива
Подготовка к праздникам — ответственный момент для каждой хозяйки. Вот здесь-то и можно проявить всю свою неординарность и…
Многослойные салаты — не новинка на столе. Вы точно часто готовите любимую селедку под шубой, угощаете гостей салатами…
Пройдет каких-то несколько недель, и наступит пора, когда едва ли не в каждом доме на столе будет красоваться…
Мы не представляем праздничного стола без уже привычных блюд: оливье, мяса по-французски, мимозы и селедки под шубой. Но…
Мы все стараемся следить за своим здоровьем и правильно питаться, поэтому очень часто исключаем из рациона блюда, в…
Рыбные пироги славятся своей сытностью и полезностью, но чтобы начинка получалась не слишком сухой, их делают закрытыми. К…
Совсем скоро наступят праздники, и каждая хозяйка будет ломать голову, чем бы удивить семью и гостей. А знаете…
Вы уже наверняка готовитесь к Новому году, сохраняете рецепты самых удачных блюд и думаете о том, как их…
Совсем скоро наступит Новый год — настоящий праздник веселья и надежды на лучшее будущее. Все будут украшать свои…
Совсем не за горами то чудесное время, когда отовсюду будет звучать «С наступающим!», а улицу заполнят люди с…
«Со Вкусом» спешит с новым салатом для вашего кулинарного блокнота. Называется почти поэтично — «Пятерочка». Потому что состоит…
Безусловно, классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно,…
Свекольный салат «Салют» — новая интерпретация знаменитой «Сельди под шубой». Это — оригинальное блюдо с необычным составом: несколько…
Баклажаны — любимые овощи многих хозяек. Надеемся, все мыслимые и немыслимые заготовки из баклажанов на зиму вы уже…
Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее,…
Бризоль — блюдо французской кухни, а точнее — способ приготовления, когда мясо или фарш готовят в яичном кляре…
Кого и стоит поблагодарить за потрясающий салат из сельди, так этого Анастаса Богомилова. Русский купец, владелец популярных трактиров,…
Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…