Драники с сыром и яйцом на сковороде
Сколько деруны ни готовь, они всё равно не смогут надоесть, особенно если каждый раз использовать новые и интересные…
Просмотр архива
Сколько деруны ни готовь, они всё равно не смогут надоесть, особенно если каждый раз использовать новые и интересные…
Мясо по-бургундски — традиционное французское блюдо, которое перекочевало с деревенских столов в мишленовские рестораны. В процессе этого данное…
Для истинных фанатов универсальных сытных пирогов у меня есть приятная новость. Готова поделиться с любимыми читателями еще одним…
Прошлым воскресеньем после «тихой охоты», еле ноги волоча, добралась до плиты. Сразу все грибы чистить не стала. Две…
Мой дедушка готовил крайне редко, но если уж брался за это дело, то гастрономический восторг был у всех….
Постоянные читатели «Со Вкусом» уже убедились в том, что рис — это не только удачный гарнир и отличная добавка…
Обожаю пересматривать видео-рецепты украинских хозяюшек. Они всегда так просто и без заумных фраз рассказывают, как сделать сытное и…
Возвращаясь уставшим с работы, не всегда удается найти силы для приготовления сложных блюд. В таких ситуациях на выручку…
Такой невероятно красивый и сытный ужин точно удивит вас своим необычным вкусом. Куриное филе с картошкой в сливках…
Рагу по-неаполитански (итал. Ciambotta Napoletana) — это овощной гарнир южно-итальянской кухни, который обычно готовят летом из сезонных продуктов….
Все хозяйки начиняют зразы по-своему. Некоторые наполняют картофельное тесто грибами, вторые — мясным фаршем, третьи — яйцами с…
Мясной фарш — совсем не обязательный ингредиент для приготовления очень удачных и вкусных котлет. Ведь в качестве основы…
Поверьте, этот многослойный салат из печени и свеклы станет ярким дополнением любого праздничного стола. В составе много овощей…
Оказывается, при помощи одной лишь горсти чипсов можно сильно преобразить обычный многослойный салат. Этот дополнительный ингредиент добавит несколько…
Привить любовь к субпродуктам достаточно просто, особенно если приготовить жареные пирожки с ливером. Их нежный мякиш и сочная…
В очередной раз мучаясь с младшим сыном над его недоеденным завтраком, я вспоминаю, с каким удовольствием ела мамины…
В последний раз была в Польше прошлой зимой: как раз на Рождество. В Варшаве этот день празднуют скромно,…
Задумываетесь над тем, что же приготовить из минтая, который лежит без дела в вашей морозильной камере? Редакция «Со Вкусом»…