Просмотр архива

Ingredient: Лук

Свиная вырезка в тесте

Скорее всего, даже если вы не являетесь искушенным в кулинарии человеком, всё равно слышали о говядине «Веллингтон». Сочное…

Печень, жаренная на луке

Многие считают, что процесс приготовления говяжьей печени очень трудоемкий. Длительное вымачивание и маринование отнимают много времени, а без…

Суп из лосося

Традиционный финский суп из лосося называется «Лохикейто» (Lohikeitto). Это сливочный суп с красной рыбой, наподобие всем известной ухи….

Кабачковые котлеты

Молодые кабачки сметают с прилавков, как горячие пирожки. И неудивительно. Ведь с ними можно приготовить столько вкусных и…

Котлеты по-немецки

Котлетных дел мастер всегда имеет в рукаве несколько козырей. Одним из них мы по праву считаем котлеты по-немецки….

Салат из сельди

На Дальнем Востоке очень популярна закуска из свежей селедки, которая называется «Магадан». Ее можно найти в любом магазине,…

Рагу в рукаве

Хорошо, когда не нужно долго думать, что приготовить на обед или ужин. Летом эти вопросы решаются быстро. Всегда…