Просмотр архива

Ingredient: Лук

Пицца на лаваше в духовке

Приготовление настоящей итальянской пиццы — процесс вовсе не на полчаса. Главным образом из-за теста, поскольку начинка может быть…

Мексиканская сальса

Мы с подругой практиковали английский по сети и познакомилась там с мексиканцем. Обсуждали национальную еду: рассказали, как готовить…

Кузикмяки с картошкой

Моя кулинарная книга — настоящий гастрономический путеводитель по странам мира. В ней можно найти рецепты из разных континентов….

Драники с фаршем

Драники — такое блюдо, которое готовить в будний день после работы не с руки. Всё потому, что процесс…

Жареные кабачки на зиму

Жареные кабачки, особенно молоденькие, многие из нас любят готовить летом. Всего-то нужно порезать, посолить и обвалять в муке….