Просмотр архива

Ingredient: Лук

Суп с лимоном

Полноценный обед не обходится без первого блюда, пробуждающего желудок. Оно способно приглушить ощущение голода, но при этом повысить…

Мясо по-кубански

Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…

Куриная печень с яйцом

Как известно, румынская кухня очень оригинальная. Она объединяет традиции славянских и европейских народов. И хотя ее большую часть…

Мититеи

Что мы обычно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления…

Закуска из кабачков

Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные. Зная это, каждый стремится узнать несколько новых…

Баклажаны с соусом баже

Баклажаны очень хороши своей универсальностью. Они достаточно сытны, чтобы стать самостоятельным блюдом, но и в качестве гарнира лишними…

Паста с базиликом

Паста — одно из самых любимых итальянских блюд. Оно уже давно успело завоевать популярность среди гурманов во всем…

Курица «Пикассо»

Популярные рецепты приготовления куриного филе, как правило, имеют несколько вариантов. Однако курица «Пикассо» готовится с использованием одних и…

Закуска «Пенечки»

Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами…