Просмотр архива

Ingredient: Лук

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….

Суп со щавелем

Суп со щавелем также часто называют первым летним супом. И правда, если вы посеяли щавель весной, то уже…

Тефтели в слоеном тесте

Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Пельмени в пиве

Для многих пельмени — простое заурядное блюдо. Его можно приобрести в магазине по пути домой, если в холодильнике…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Рулет из свиной печени

В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…

Суп с вареными яйцами

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на…