Просмотр архива

Ingredient: Лук

Бриам. Рагу по-гречески

Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Картофель с ветчиной

Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…

Кексы из кабачков

Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно…

«Гнезда» с рыбой

Как это прекрасно, когда в семье у всех одинаковые вкусовые предпочтения. В моей, например, больше всего любят мучное:…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…

Фасоль по-турецки

В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…

Гороховые котлеты

Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…