Просмотр архива

Ingredient: Лук

Бразильские пирожки

Кошинья — популярное бразильское блюдо, которое продают на улице. Видом напоминает куриное бедро, это же и значит в…

Блины-пирожки

Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…

Манештра

Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…

Омлет с рисом

Яйца на завтрак оказались настолько удачной идеей, что их приготовление в качестве обеда или ужина отошло на второй…

Сладкий рис

Рис, как и картофель, можно смело назвать вторым хлебом мира. Подобно выпечке, он также бывает сладким, даже всем…