Просмотр архива

Ingredient: Лимон

Апельсиновый пирог

Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…

Стейк с чесноком

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко…

Варенье из хурмы

Зима пахнет корицей, а на вкус она сладкая, как хурма, и холодная, как варенье из холодильника. Как правило,…

Каша из кукурузной крупы

Всегда кажется, что если десерт заморский, он обязательно должен быть приготовлен из особых продуктов: самых дорогих, нереально ярких….

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом,…

Скумбрия с яблоком

Скумбрия — самая доступная из всех благородных рыб, и мало кто устоит перед нею в маринованном или копченом…

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Рыба в горчичном соусе

Если вы хотите приготовить быстрый легкий ужин, вас выручит простой рецепт запеченного филе палтуса. Эту легкую диетическую рыбу…

Жареное молоко

Жареное молоко — традиционный испанский десерт. Точно неизвестно, в каком именно регионе его изобрели. По одной из версий,…

Селедка в сахаре

Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…