Рис с тефтелями в духовке
Накормить сытно большую семью — та еще задача. А чтобы это было вкусно и полезно, вообще на грани…
Просмотр архива
Накормить сытно большую семью — та еще задача. А чтобы это было вкусно и полезно, вообще на грани…
Шампиньоны — наше всё, но похвастаться запоминающимся грибным вкусом всё-таки не могут. То ли дело вешенки, которые обладают…
Как мы, хозяйки, обычно готовим куриные голени? Конечно, чтобы мясо хорошо отходило от кости и было нежным на…
Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты там очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники…
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Сколько в мире хозяек, столько существует и способов засолить сало. Разнообразные специи и трав, количество соли и другие…
Каждый раз, когда собираемся с подружками попить чаю, обязательно обсуждаем последние интересные рецепты. А чем ближе дело к…
Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…
Консервы из магазина давно потеряли свои вкусовые качества, а о составе даже страшно подумать. Прекрасной альтернативой станет скумбрия…
Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить…
Картофель называют вторым хлебом, ведь он довольно питательный и занимает заслуженное место на любом празднике. А какое изобилие…
Фасоль, как и другие бобовые, в Греции ценят и любят, поэтому уж точно умеют готовить. Классическая греческая фасолада…
Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…
Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние…
Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…
Помидоры на зиму заготавливают по-разному: кто-то сушит их до состояния чипсов или просто замораживает, остальные их вялят, делают…
Как правило, мясо — не то, что закрывают на зиму. Обычно в ход идут продукты летнего сезона вроде…
Будем честны, мало кто берется за приготовление языка, несмотря на то, что эта часть свиньи считается деликатесной так…