Просмотр архива

Ingredient: Красное вино

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Бигос

Польский бигос известен так же, как украинский борщ, и, подобно ему, в каждой семье готовится по-своему. Его также…

Кучмачи

Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…

Болоньезе без мяса

Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…

Шашлык с картошкой

Если вы любите сочетание картошки с мясом, но не хотите готовить банальное жаркое, этот рецепт — идеальное решение!…

Капуста с яблоками

Когда на рынке только появляется молодая капуста, многие хозяйки спешат купить ее, чтобы приготовить вкусный овощной салат. И…

Вишневый маринад для шашлыка

Одно из основных условий приготовления действительно вкусного шашлыка — правильно подобранный маринад. Кому-то нравится, когда мясо хорошенько натерто…

Шашлык в рукаве

Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Курица, запеченная в вине

Бургундия прославилась не одним кулинарным шедевром. Бёф бургиньон (по-нашему «говядина по-бургундски»), к примеру, — угощение царское, даром что…

Запеченная телятина

Выбирая диетическое мясо, хозяйки часто отдают предпочтение именно телятине. Блюда из нее уместно подавать по любому поводу, что…

Рулетики с черносливом

Всегда было интересно, что готовят и едят знаменитости. Воображение рисует самые разнообразные угощения и лакомства. Но потом оказывается,…

Котлеты с яйцом

Блюда с соевым соусом очень популярны в азиатских странах. Не исключение и Япония — необычные котлеты готовятся с…