Просмотр архива

Ingredient: Корица

Медовые пряники

Медовые пряники — традиционное блюдо древнерусской кухни, которое соединяет в себе сытность хлеба и сладость десерта. Медовый вкус…

Бриошь

Впервые слово «бриошь» появилось во французском языке в XV веке. Его ввели булочники, которые пекли хлеб из дрожжевого…

Смузи с голубикой

Ягодные коктейли — хит летнего сезона! Витаминные смузи дадут фору газировке с ее зашкаливающим количеством сахара и освежат…

Баклажаны с соусом баже

Баклажаны очень хороши своей универсальностью. Они достаточно сытны, чтобы стать самостоятельным блюдом, но и в качестве гарнира лишними…

Крамбамбуля

Первое, что действительно цепляет, — название. «Крамбамбуля» звучит красиво и празднично. Происхождение названия до сих под вопросом. Существует…

Клубничный пирог

Любите ли вы клубнику так, как люблю ее я? Если вам кажется, что вы уже перепробовали всевозможные десерты…

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств….

Банановые панкейки

Банановые оладушки — спасение для тех сладкоежек, которые боятся поправиться. Любая диета для похудения исключает из рациона выпечку,…

Клубничный десерт

Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники….

Молочный пудинг

Разнообразие турецких сладостей и десертов будоражит вкусовые рецепторы сладкоежек. Одно название — несколько видов и рецептур. Выбрать что-то…

Печенье бискотти

Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной…

Пирог с тройной начинкой

Когда речь заходит о пирогах, сложно сразу сказать, с какой начинкой они вкуснее. «Со Вкусом» предлагает поступить нестандартно…

Горячий шоколад с перцем

Горячий шоколад — напиток, согревающий сердца. Сколько раз вы пересматривали потрясающий кинофильм «Шоколад»? Именно он вдохновил многих кондитеров…