Просмотр архива

Ingredient: Корица

Бананы в слоеном тесте

Слоеное тесто пришло к нам из Франции. Знаменитые французские круассаны давно стали примером романтического завтрака. Само тесто приятно…

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Слоеное печенье «Ушки»

На поиски легкого рецепта печенья уходит много времени, значительно больше, чем на приготовление самой выпечки. После этого даже…

Тыква с тофу

Приход осени вовсе не означает, что можно себя запустить и перестать следить за фигурой. С наступлением холодов наш…

Рулет с яблоками

Яблоки уже созрели, а значит, пришла пора для любимой выпечки. Если вам надоели стандартные шарлотки и классические пироги,…

Шарлотка на сметане

Яблочный пирог «Татра» понравится, прежде всего, любителям пикников: ведь так приятно прихватить с собой несколько кусочков пахнущего корицей…

Сладкая колбаса

Домашние конфеты из всевозможных ингредиентов стали набирать обороты. Натуральные, сладкие и соленые, фруктовые и шоколадные, даже низкокалорийные для…

Рогалики со сливами

Наверное, любимая домашняя выпечка каждого ребенка — рогалики. Из слоеного, дрожжевого или песочного теста… Это совсем неважно, если…

Персиковый пудинг

Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…

Как приготовить свиные ребра

Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…

Печенье с финиками

Маамуль считают традиционной выпечкой в левантийских странах. Его приготовление — целое событие для семьи, которое происходит в канун…

Печенье с ревенем

Ревень — абсолютно некапризное растение, которое человечество использует в пищу уже очень давно. Что удивительно, единственная его съедобная…