Слоеное печенье «Ушки»

На поиски легкого рецепта печенья уходит много времени, значительно больше, чем на приготовление самой выпечки. После этого даже самое обычное печенье к чаю кажется сложным. Редакция «Со Вкусом» предлагает попробовать хрустящий ароматный десерт из готовых продуктов.

Если приготовление теста не ваш конек, а вкусненького всё равно хочется, печенье «Ушки» однозначно для вас. Всё, что вам нужно, — купить слоеное тесто, посыпать его орехами и ждать готовности. Что может быть проще?

0/5

Ингредиенты

Корица
по вкусу

Приготовление

  1. Орехи немного измельчить с половиной сахара, посыпать тесто и немного вдавить. Завернуть с двух сторон края теста к середине.
  2. Готовые рулеты нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  3. Смешать вторую половину сахара и корицу и посыпать печенье сверху. Выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
Печенье для ленивых, но какое вкусное. Зачем покупать в магазине то, что так просто можно приготовить самостоятельно. А главное — на вашем столе всегда будет свежая вытечка.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий