Закуска из свежих огурцов
Всю зиму нам не хватает свежих овощей, поэтому весной мы стараемся максимально насладиться ими в разнообразных сочетаниях и…
Просмотр архива
Всю зиму нам не хватает свежих овощей, поэтому весной мы стараемся максимально насладиться ими в разнообразных сочетаниях и…
Блюда с красавицей-тыквой актуальны в любое время года, даже несмотря на то, что сезон этого овоща начинается в…
Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…
Вопрос на засыпку: как вы привыкли готовить и подавать салат? Забудьте об ингредиентах и сосредоточьтесь именно на внешнем…
Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….
Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…
Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…
Сваренные в бульоне мясные шарики — вот как все мы привыкли представлять фрикадельки. Говорят, что впервые их приготовил…
Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Приготовьте такую ароматную говядину! Говядина со специями понравится тем, кто ценит…
Если морковка по-корейски прочно вошла в наш быт, то другие подобные рецепты нам не очень знакомы. И зря!…
Эта закуска — вариация на тему яиц по-шотландски. Только вместо фарша используется фалафель, так что такое блюдо идеально…
Годы идут, а любителей баклажанной и кабачковой икры не убывает. Еще бы! Такая вкусная намазка за сущие копейки,…
Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…
Когда пробуешь блюда грузинской кухни, за каждый кусочек этого удовольствия хочешь удостоить их изобретателей премией. Наверняка вы не…
В то время как манты, вареники и пельмени готовятся на воде, чучварики буквально утопают в овощном бульоне. Отсюда…
Не стоит считать, что субпродукты в силу невысокой цены — это нечто второсортное. Свиное сердце относят к высшей…
Почему-то нам всегда кажется, что для необычного и вкусного блюда обязательно нужны дорогостоящие экзотичные продукты. Оказывается, отменную закуску…
Многим из нас полюбился национальный марокканский кускус. Эта крупа прекрасно дополняет любое второе блюдо и отлично подходит для…