Просмотр архива

Ingredient: Картофель

Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А…

Машхурда

Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….

Пармантье с говяжьей печенью

В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….

Сельдь под шубой

Салат «Сельдь под шубой» — легендарное блюдо, завоевавшее огромную популярность среди жителей бывшего СНГ. Теперь без него не…

Французский сырный суп

Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк…

Штрули

Закройте на минутку глаза и представьте следующее: вот вы уже приготовили ароматный супчик. Самое время нарезать хлеб и…

Пастуший пирог

Блюда британской кухни не славятся особой изысканностью. Многие из них не то что удивляют, а прямо-таки шокируют туристов….

Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо» изобрели в одноименном штате США. Изначально клубни картофеля запекали целиком в фольге, но со временем блюдо…

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Рулет из фарша с начинкой

В холодильнике у каждой хозяйки всегда есть привычный набор продуктов, из которых легко можно приготовить 3–4 стандартных блюда….

Скоблянка

Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…

Картофель с луком

Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…

Картофельное печенье

Идеальное чаепитие сложно представить без вкусного печенья. Так уж сложилось, что это кондитерское изделие чаще готовят в сладком…