Просмотр архива

Ingredient: Картофель

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…

Постный суп

Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…

Мини-курники

Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…

Постные блины

В феврале 2016 года в г. Раффорд в Британии сложили самую высокую башню из блинов: 101,8 см из 213…

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….

Картофель, фаршированный сыром

Картофель определенно можно назвать продуктом, который просто невозможно испортить. Он прекрасен в любом виде: отварной, жареный, запеченный, пюрированный,…

Дымляма

Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…

Буглама с курицей

В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…

Грузинские пирожки

Грузинская кухня — это не только классические чахохбили, чихиртма и долма, но и вполне понятные славянам блюда. Например,…