Просмотр архива

Ingredient: Какао-порошок

Торт «Екатерина»

Рецепт традиционных бисквитных коржей, казалось бы, один. Но сколько хозяек — столько и способов приготовления. Если вы хотите…

Шоколадный мусс

Легкие десерты — неотъемлемая часть праздничного застолья или дружеских посиделок за чашечкой чая или кофе. А еще летом…

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» готовят хозяйки практически во всех странах мира. А всё потому, что по своему вкусу он напоминает…

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаска — это очень простой в приготовлении десерт из ингредиентов, которые можно запросто найти дома. Многие из…

«Птичье молоко»

Помните детскую загадку: «Чего в мире не бывает?» Правильно, птичьего молока! Но мы-то с вами точно знаем, что…

Торт «Черный лес»

Торт с ягодами вишни и нежным сливочным кремом будет очень кстати на праздничном столе. Легкий десерт с кислинкой…

Торт «Трюфель Евы»

Происхождение названия торта «Трюфель Евы» окутано тайной. Некоторые утверждают, что этот популярный десерт назван в честь первой женщины…

Печенье «Шампиньоны»

Для изготовления аппетитного печенья в виде грибочков не потребуется специальных фигурных форм для выпечки. Маленькая хитрость поможет сделать…

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан, или пирожное-вулкан, — блюдо, которое пришло к нам из Франции. Его особенностью является твердая хрустящая корочка…

Торт «Панчо»

Есть такие рецепты, готовить по которым — сплошное удовольствие. Десерт, предложенный сегодня «Со Вкусом», как раз из таких….

Пирожное «Вупи пай»

Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название…

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…

Торт-эклер без выпечки

Иногда так хочется побаловать себя сладким… Забываешь о диетах, фигуре, правильном питании и просто хочешь насладиться моментом. Чтобы…