Ветчина в медово-горчичной глазури
Планирование праздника начинается с составления меню. Одно из самых беспроигрышных блюд — ветчина в медово-горчичной глазури. Благодаря способу…
Просмотр архива
Планирование праздника начинается с составления меню. Одно из самых беспроигрышных блюд — ветчина в медово-горчичной глазури. Благодаря способу…
Грузия славится своей невероятно вкусной, сытной и ароматной кухней. Гурули — традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на…
Кабачковая икра — закуска, знакомая нам с детства. Мама часто делала заготовки на зиму и немного оставляла для…
Скоро Новый год, а значит веселые праздничные ярмарки будут приветствовать нас оригинальными сувенирами, вкусной едой и ароматами глинтвейна….
В еврейской кухне тыква занимает почетное место: из нее готовят и пироги, и рагу с курицей, и, конечно,…
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Помидоры на зиму заготавливают по-разному: кто-то сушит их до состояния чипсов или просто замораживает, остальные их вялят, делают…
Зимой ни один праздничный стол не обходится без консервации. Именно поэтому большинство хозяек много времени летом проводят у…
Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…
Жинжинья (Ginjinha) — португальский вишневый ликер, популярность которого в мире сравнима только с шотландским виски. В Лиссабоне на…
Ананас — удивительный тропический фрукт, вкус которого сочетается с большинством популярных у нас ингредиентов. Он отлично подходит как…
Что вы представляете, думая об уличной еде? Может быть, хот-доги, бургеры или вафли с начинкой? Что же, после…
У нас в семье самым любимым продуктом можно по праву считать яйца. Существует довольно много рецептов и вариаций…
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Марокко — страна, попавшая под влияние европейской и арабской цивилизаций, подарила миру одну из самых разнообразных кухонь мира….
Вы заметили, что все мы практически перестали готовить домашнее печенье? Кажется, делать это незачем: любой продукт (обычный и…
Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…
Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…