Просмотр архива

Ingredient: Грецкие орехи

Печень в кляре

У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…

Кулич «Пасхальный венок»

Рецептов куличей не счесть: шафрановый, итальянский, творожный, в банках и даже в яичных скорлупках. Некоторые хозяйки пошли дальше…

Фасоль по-турецки

В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…

Яблочный рулет

Вы не задумывались, почему именно яблочная выпечка стала гвоздем десертного меню в вашем доме? Из всех фруктов и…

Торт «Пизанская башня»

Многоуровневый торт «Пизанская башня» — близкий родственник классического медовика. Выпечка получается «с размахом»: объемная за счет большого количества…

Руляда из курицы

Слово «руляда» переводится с беларусского как «мясной рулет», но в нашем понимании это самостоятельное блюдо, которое очень сложно…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Хлеб с сухофруктами

Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…

Греческий шоколадный пирог

Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа…