Маковый торт с гранатовой начинкой
Нельзя поспорить с тем, что сладость заварного крема прекрасно сочетается с легкой кислинкой ягод. Если вы так же…
Просмотр архива
Нельзя поспорить с тем, что сладость заварного крема прекрасно сочетается с легкой кислинкой ягод. Если вы так же…
Помню, как сейчас: идешь по крымской набережной мимо шатров, и аж в глазах рябит, так много там разных…
Чтобы немного разбавить привычные и порядком надоевшие блюда, попробуйте привнести в свой рацион легкие кавказские нотки. К примеру,…
Готовить нежную телятину, да еще и под соусом — то, чему вы обязательно должны научиться. Уж поверьте, что…
У жителей Грузии особое отношение к курице. Хотя считается, что баранина — излюбленный мясной ингредиент местных семей, курицу…
Практически любая хозяйка умеет готовить печеночный паштет. Эта закуска известна и всеми любима. А если аппетитную намазку подать…
Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…
«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…
Бозбаш — это уникальный суп, который иногда даже и на суп не похож, настолько он получается густым и…
Хотите попробовать настоящий мясной суп? Тогда срочно ознакомьтесь с рецептом восточного первого блюда — бозартмы. В нём нет…
Сацебели — это знаменитый на весь мир соус, который имеет кисло-сладкий вкус, пряный аромат и густую консистенцию. Без…