Просмотр архива

Ingredient: Говядина

Русские котлеты

История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…

Соленая говядина

Приготовьтесь, ведь вас ждет рецепт вкуснейшего соленого мяса по рецепту итальянцев из северной Италии. Мясное изделие с красивым…

Манештра

Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…

Кислые щи

Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Чорба

Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…

Спагетти с мясом

Блюда итальянской кухни можно смело назвать самыми любимыми для многих людей по всему миру. Пицца, паста, лазанья —…