Куриная грудка с солеными огурцами
Куриное филе — одно из самых диетических видов мяса. В силу своих особенностей, при приготовлении оно часто получается…
Просмотр архива
Куриное филе — одно из самых диетических видов мяса. В силу своих особенностей, при приготовлении оно часто получается…
Сегодня на магазинных полках огромное разнообразие майонезов: на любой вкус и за любую цену. Раньше такого не было,…
Жареные свиные ребрышки — классика американского барбекю и современной китайской кухни. Эта часть свинины хорошо подходит как для…
Сытный картофельный салат — классика немецкой кухни, а еще австрийской и чешской. По-крестьянски простым блюдом в этих странах…
«Со Вкусом» старается обращать ваше внимание не только на вкусные, но и на здоровые блюда. В этот раз…
Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….
Котлету справедливо можно назвать китом домашней кулинарии, и на это есть веская причина. Не все умеют готовить мясо…
С каждым днем за окном становится всё теплее. Душа радуется весне, а желудок просит чего-то свежего и легкого….
Шашлычные котлеты от Ольги Матвей — это блюдо, действительно, с изюминкой. Казалось бы, классические котлеты из свинины, но…
Простое и быстрое в работе мясо курицы готовят по-разному. Рецепты национальных кухонь мира могут настолько отличаться, что диву…
Планирование праздника начинается с составления меню. Одно из самых беспроигрышных блюд — ветчина в медово-горчичной глазури. Благодаря способу…
Что может быть вкуснее и уместнее на обед выходного дня, чем сочная курица. Об этом знают даже греки….
Домашний паштет — удовольствие, которое может позволить себе каждый. Обычно его готовят из мяса или печени, но не…
Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…
Для тех, кто привык подавать салат в качестве закуски, мы подготовили что-то новенькое. Сегодняшнее блюдо может легко стать…
Говядина очень привередлива в приготовлении. Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и…
Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…
Вкусно приготовить речную рыбу — целая наука. Во-первых, нужно избавиться от запаха. Во-вторых, придать мясу сочности. К тому…