Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Баклажаны по-египетски

Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в…

Кабачки с моцареллой

Казалось бы, простейший рецепт — кабачки, запеченные с помидорами. Но стоит только заменить обычный твердый сыр изысканной моцареллой,…

Томатная окрошка

В такую жару, как сейчас, готовить и есть борщ или солянку — настоящее кощунство. Целый день на холодных…

Помидоры по-армянски

Пока на улице холодно и свежими овощами даже не пахнет, так хочется насладиться сочной помидоркой. Вот так просто,…

Запеченные кабачки с фаршем

Если вы разжились парочкой кабачков среднего размера, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Простое в приготовлении, но необычайно…

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у…

«Фаттуш»

Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…

Картофель с розмарином

Джейми Оливер — настоящий гуру кулинарии, он знает, как элементарно приготовить даже самые сложные и заморочистые блюда. Кажется,…

Армянская окрошка

Окрошка уже давно стала основным и единственным первым блюдом нашей семьи в жаркие летние дни. Ее очень удобно…